УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Оно" едет домой. Детали релиза на DVD и Blu-ray

КиноКомментарии: 0

Объявлена дата выхода фильма "Оно" на носителях и цифровых платформах, а также стало известно, какие ништяки ждут нас там!

Помнится, сам Андрес Мускетти обещал, что хардкорных фанатов ждет режиссерская версия "Оно", которая станет длиннее той, что мы видели в кино на 15 минут. Однако в данный момент, судя по всему речь идет только о театральной версии. Она будет представлена в виде элитного 4K Ultra HD Blu-ray Combo Pack, а также на стандартных Blu-ray Combo Pack, DVD и Digital.

В комплекте следующие дополнительные материалы:

Пеннивайз жив! Видео о том, как актер Билл Скарсгард готовится к роли Танцующего клоуна.

Клуб неудачников. Знакомимся с юными звездами кинокартины.

Автор Ужаса. Писатель Стивен Кинг рассказывает о рождении своего бестселлера, о природе детского страха и, конечно, о том, как он придумал одного из самых известных своих монстров — старину Пеннивайза.

Удаленные сцены. Создатели приготовили 11 удаленных или расширенных сцен для поклонников!

Будем надеяться, там мы увидим альтернативный финал "Оно", о котором рассказывал актер Джейден Либерер. А вот покажут ли нам ту самую вырезанную сцену, в которой Пеннивайз ел детей, или все-таки оставят ее для второй части? Чутье подсказывает, что последний вариант более вероятен, но поживем — увидим.

Релиз картины на домашнем видео состоится 19 декабря 2017 года. Да, 19. Очень по-кинговски.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!