УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ИЗ БЕЗДНЫ и на продажу!

КнигиКомментарии: 0

Долгожданная (первый анонс появился еще в декабре прошлого года) новинка популярной серии "Самая страшная книга" наконец-то появилась в продаже. Дебютный авторский сборник писателя Германа Шендерова "Из бездны" уже можно купить в таких магазинах как "Читай-город", Бук24 и "Буквоед". И лучше поторопиться с покупкой - стартовый тираж книги составил 2500 экземпляров, но она очень неплохо расходилась по предзаказам.

Купить книгу уже можно или совсем скоро будет можно здесь:

Буктрейлер:


Ознакомительный фрагмент:

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Об авторе:

Герман Шендеров – возможно, самый популярный автор русского хоррора в социальных сетях прямо сейчас. Изначально он сделал себе имя в крипи-сообществах и пабликах, озвучки его историй на YouTube прослушали не один миллион человек, а тысячи преданных фанатов ждут новинок от автора ВКонтакте и Telegram. Хулиган, маргинал, любитель эпатажа. И одновременно – человек, которому литературное творчество помогло одолеть депрессию и справиться с собственными фобиями. Изливая их в Интернете и на бумаге. На вас.

Аннотация:

Если долго смотреть в Бездну… Тысячеокая Тварь может посмотреть в ответ.
От обитающих в Бездне кошмаров не спрятаться под одеялом, эти ужасы не завесить картиной на стене, от этих мыслей не спасут психиатр или доза галоперидола. Они ждут, они подбираются к вам — с экрана старого кинотеатра, с изуродованной граффити стены гаража, из текста забытой сказки, из-под слоя штукатурки и обоев, из бесчисленных отверстий, соединяющих мир объяснимого с бездной непознанного. Всякая невероятная форма ТОЙ стороны бытия беснуется, клокочет, пузырится в жажде обрести плоть. Вашу плоть. Слышите, щелкают челюсти? Видите, тень ползет по стене соседней девятиэтажки?.. И еще что-то смотрит, смотрит, смотрит на вас.
Прямо ИЗ БЕЗДНЫ.

Содержание:

  • Об авторе
  • Конец "Юности"
  • Виртуальная машина
  • Le châtiment
  • Как Зинка Кольку от пьянства отучала
  • Симфония Шоа
  • Зла немерено
  • Лучший погонщик
  • Кенотаф
  • Намощ
  • Папа
  • Йога для мертвых (в соавторстве с Владимиром Чубуковым)
  • Ребут
  • Отверстия
  • Всплыть из бездны (послесловие)

Обложка:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!