УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Объявлен актерский состав новой "Улицы страха"

КнигиКиноКомментарии: 0

Стриминговый гигант Netflix обнародовал список актеров хоррора "Улица страха: Королева красоты" (Fear Street: Prom Queen) – четвертого фильма в серии экранизаций романов Р. Л. Стайна.

В список вошли: Индия Фаулер ("Невероятные"), Сюзанна Сон ("Красная ракета"), Фина Страцца ("Девушка-неведимка"), Дэвид Яконо ("Мертвые мальчишки-детективы"), Элла Рубин ("Сплетница"), Крис Клейн ("Флэш"), Лили Тейлор ("Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо") и Кэтрин Уотерстон ("Всемирный потоп").

Действие фильма вновь развернется в городе Шейдисайд, штат Огайо:

В школе Шейдисайд близится выпускной вечер, и в компании школьных тусовщиц разгорается нешуточная борьба за корону Королевы бала. Но когда в числе претенденток оказывается дерзкая аутсайдерша, а остальные девочки начинают таинственным образом исчезать, становится ясно, что выпускной 1988 года будет по-настоящему адским.

За постановку отвечает режисер Мэтт Палмер ("Калибр"), он же вместе с Дональдом МакКлири написал сценарий.

Производством картины занимается компания Chernin Entertainment.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!