ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Издательство Alpaca готовит к выпуску комикс-версию "Вия"

АртКнигиКомментарии: 1

Идеи Николая Васильевича Гоголя продолжают жить и обретать новую форму.

Независимое московское издательство комиксов Alpaca анонсировало графическую версию одной из самых известных хоррор-работ классика — повести "Вий" из сборника "Миргород". Нас ждет 40-страничный сингл, над которым поработали сценарист Давид Пириянц и художник NAUTRO TARANTUL.

Напомним, о чем рассказывает сюжет:

Движимый людскими пороками, известный философ-бедокур Хома Брут сталкивается с необъяснимыми явлениями: старухи-ведьмы превращаются в прекрасных девиц, а священная земля — в обитель нечистого. Бывший студент-разгильдяй должен спасти душу панской дочери, пока та не извела его и весь честной народ.

Предзаказ уже открыт на сайте магазина "Книжки с картинками", там же можно приобрести вариант с альтернативной обложкой "под кино". Изучаем примеры иллюстраций и ждем старта продаж.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!