УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Про страшные книги говорили в Москве (ФОТО, ВИДЕО)

КнигиКомментарии: 0

26 февраля в библиотеке имени Пушкина в Москве состоялась "самая страшная презентация", то бишь встреча авторов и читателей книг серии "Самая страшная книга". Событие это стало первым официальным мероприятием под эгидой столичного Клуба Любителей Ужасов и Мистики, а участие в нем приняли как уже опытные и довольно известные авторы (Дмитрий Тихонов и Евгений Шиков), так и дебютанты, которые только начинают свой путь в литературе жанра "хоррор" (Анна Елькова и Ида Мартин).

Самые нетерпеливые могли посмотреть трансляцию этого мероприятия ВКонтакте, ну а сегодня в Сети появилась запись видео. Дополняем ролик еще и подборкой фото - тем, кто не смог попасть, наверняка интересно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!