Новости

Изгнание бесов - испанский вариант

КиноКомментарии: 0

Легендарный испанский продюсер Хулио Фернандес - человек, чья компания Filmax Intarnational занималась производством туевой хучи задорных и не очень фильмов ужасов, среди которых такие как "Тьма", "Репортаж", "Дагон", "Арахнид", "Ротвейлер", "Пейнтбол"... Новый фильм от Filmax - Экзорцизмус - посвящен, как вы понимаете, экзорцизму, то бишь изгнанию бесов. Синопсис, постер, кадры - прилагаются в полной версии этой новости.

Синопсис:

Пятнадцатилетняя Эмма Хоукинс - такая же, как и все девушки-подростки: она считает, что родители не могут ее понять. Она мечтает освободиться от уз жизни в семье, о свободе и независимости, и готова на все, чтобы добиться этого. Но однажды ей приходится столкнуться лицом к лицу с последствиями ее действий.

Постер:

Кадры:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Предыдущая новость
Кровавый смайл и его обои
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!