КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

"Изгоняющий дьявола: Верующий" - НОВЫЙ трейлер уже здесь!

КиноКомментарии: 5

Буквально час назад Universal Pictures опубликовали новый, второй по счету официальный трейлер фильма "Изгоняющий дьявола: Верующий" (The Exorcist: Believer). Одна из самых громких и ожидаемых хоррор-премьер года состоится в октябре.

Напомним, что "Верующий" станет прямым продолжением легендарной картины "Изгоняющий дьявола" 1973 года. Актриса Эллен Берстин вернется к роли Крис МакНил, мамы одержимой демоном Пазузу девочки Риган.

После гибели своей жены в результате землетрясения на Гаити 12 лет назад Виктор Филдинг (Лесли Одом-младший) самостоятельно воспитывал их дочь Анджелу (Лидия Джюэтт).
Но когда Анджела и ее подруга Кэтрин (Оливия Маркум) исчезают в лесу только для того, чтобы вернуться через три дня, не помня о том, что с ними произошло, начинается цепочка событий, которые заставят Виктора противостоять злу и в отчаянии искать единственного живого человека, который был свидетелем чего-то подобного раньше: Крис МакНил.

Трейлер ВКонтакте:

Трейлер на YouTube:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Эллен Бёрстин шикарная! Здравия ей и до 120. А вот в успех фильма что-то пока не верю.

    • До 120 хотелось бы. Но врятли она столько протянет. Зельдин и то не смог( Хотелось бы, чтобы кто-то из актёров протянул.

      Странно, что опять прямое продолжение. Не понимаю, это что, опять будет игнорирование всех сиквелов, вышедших после оригинала. Зачем оно надо??? Нет, если фильм окажется хорошим, я не против, тем более после двух трейлеров. Но игноры, как с Хэллоуином и не только, сука, это уже какаято ненормальная мода. Скоро всё франшизы так испортят! Имхо.

      А фильм сам жду, может что оригинальное появится, может нехило так напугает. Хотя до оригинала врятли дотянет, но надеюсь на большой успех)

  • Что-то вообще какая-то нерадостная новость...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: