УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Я ем твою кожу еще раз

КиноКомментарии: 3

Раздобыли для вас информацию о никому не нужном ремейке никому (почти) не известного фильма. Его трейлер ужасен, актеры играют бездарно, а продюсер и сценарист, имя которого вам ни о чем не скажет, самолично исполняет главную роль. Фильм снят в Австралии и на Филлипинах, а режиссер сейчас ищет потенциальных дистрибьюторов, которые могли бы выпустить его детище прямиком на VOD... Так почему же это кино может вас заинтересовать?

Возможно, поэтому:

В картине снялась индийская аткриса, модель и порнодива Санни Леоне (Sunny Leone) - именно ее вы видите на фото выше.

Ценителей же этот проект может заинтересовать в качестве вольного ремейка забытого зомби-муви сценариста и режиссера Дель Тенни. Оригинальный фильм назывался просто - Zombies, был снят еще в 1964 году, но вышел гораздо позднее, аж в 1971-м под названием "Я ем твою кожу" (I Eat Your Skin). Любопытно, что сюжет этой картины на первый взгляд имеет мало общего с сюжетом ремейка. Оригинал рассказывал следующую историю:

Исследователь рака на отдаленном острове Карибского моря обнаруживает, что, леча туземцев змеиным ядом, он может превратить их в зомби. Несчастный вынужден под нажимом злобного работодателя создавать армию зомби для завоевания мира.

В то время как ремейк повествует о том, как:

Группа фотографов из разных стран отправляется на Филлипины, чтобы сфотографировать редкую птицу. Им рассказывают легенду о древнем военачальнике, чей дух, как говорят, все еще бродит по этой земле. Не обращая внимания на предупреждения, они забираются глубоко в джунгли, где и разбивают лагерь. Когда один из них находит свежий труп, сжимающий мертвыми пальцами странный талисман, то в него вселяется мстительный призрак и начинается охота на попутчиков.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Трейлер ремейка выглядит как трейлер какого-нибудь бородотого грайндхаус фильма, который (трейлер)

    Хотели просто отреставрировать, но внезапно такие - АПЧХИ!! И случайно отреставрировали больше чем надо было бы.

    В общем выглядит как грайндхаус. Но не как грайндхаус Родригеса ("Планета страха"), Тарантино ("Доказательство смерти") Джейсона Айзенера("Бомж с дробовиком") или Дэмиэна Леоне

    ("Ужасающий"), которые свои фильмы под грайндхаус слегка стилизовали с помощью соответствующих операторской и режиссерской работ, ретро фильмов и саундтрека, сняв тем не менее фильмы уровнем выше. А похож именно на тот старенький реально дешевый грайндхаус, некоторые фильмы из которого смотреть сейчас оч тяжело. Только на современные камеры и в современном мире.... и грим говно...и его практически нет.....кроме последнего кадрика....

    Пам-пам.

    • ...ретро фильмов и саундтрека...

      ПАрдон, ретро ФИЛЬТРОВ, я хотел сказать.

      • Вау,класс!!Кто там сисечки-то хотел?Спасибо за нужные комментарии,сам фильм может быть смотрибителен и посмотреть его раз стоит!)!)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!