ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Есть ли ШАНСЫ выжить в этой игре? (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Уже в следующем месяце, вдоволь накатавшись по фестивалям, на видео выходит хоррор "Шансы" (The Odds), в котором рука об руку идут насилие и психологизм. При этом в целом история очень камерная, благо все основное действие разворачивается в одном помещении, а в кадре присутствуют два человека — палач и его добровольная жертва. Однако за ними все время наблюдают десятки глаз.

Молодая женщина, со своими тараканами в голове, но очень целеустремленная, ввязывается в ужасную садистскую игру с неизвестными виртуальными противниками, где победитель забирает все. Только для этого ей нужно пройти беспощадный тест на выживание.

В главных ролях — Эбби Батлер ("Пивная история") и Джеймс Фуертес ("Нэшвилл").

Автор сценария и режиссер — Боб Джордано ("Врата плоти").

4 июня "Шансы" станут доступны на DVD, VOD и Digital HD.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!