УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Я, ФРАНКЕНШТЕЙН и другие премьеры недели

КиноКомментарии: 3

"Я, Франкенштейн" и "Геракл: Начало легенды" кажутся главными премьерами наступившей недели в театральном прокате России. Однако конкуренцию им постараются составить и мюзикл "Спасти мистера Бэнкса", и отечественное кино "Чемпионы", и мультипликационная лента "Роботы 3D". Как обычно, ЗУ рассказывает вам обо ВСЕХ премьерах недели. И как обычно, спрашивает - на какой из этих фильмов готовы сходить в кино ВЫ?..

Я, Франкенштейн

Дата премьеры: 23 января

История помещает разнообразную нечисть (и не только) — Дракулу, Франкенштейна, невесту Франкенштейна, Человека-невидимку, Горбуна из Нотр Дама — в нуар, события которого происходят в наше время. Например, Франкенштейн тут становится непробиваемым детективом, а Дракула — криминальным гением, по чьему следу идет монстр.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Франкенштейна посмотрю с удовольствием, мне такие готические экшен боевики очень нравятся. А вот насчет Геракла я как то так не уверен. Боюсь что он окажется такой же лажей как Гнев и битва титанов.

  • Я хочу сходить на «Я, Франкенштейн», так как эпические сражения с мерзкими крылатыми тварями не могут оставить меня равнодушной. Также я давно жду «Внутри Льюина Дэвиса». Но боюсь, что вообще ни на что не смогу сходить. :(

    Геракл, скорее всего, хуже.

    Уверена в этом.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!