УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Я хочу снова быть частью этого" - Хайден Панеттьери настояла на включении своего персонажа в "Крик 6"

КиноКомментарии: 1

На протяжении пяти фильмов (скоро будет шесть) множество персонажей погибло от рук жуткого Лица Призрака. Считалось, что Кирби Рид в исполнении Хайден Панеттьери была одной из них: ей нанесли множество ножевых ранений и оставили истекать кровью... но уже подтверждено, что персонаж выжил. Оказывается, что эту идею предложила режиссерам сам актриса.

В интервью программе "Доброе утро, Америка" Хайден рассказала:

Я не знала, чем хочу заниматься дальше. Мне пришлось взять отпуск на четыре года, и слава Богу, что я это сделала. Я должна была работать над собой - над своим психическим здоровьем, физическим, духовным... А потом, когда сериал "Крик" появился на экранах, я подумала: "Я хочу снова быть частью этого.". Я надеялась, что Кирби все еще жива. Я позвонила им, когда они снимали "Крик 5", и я такая: "Без меня?! Подождите. Подождите. Возможно, я еще жива, и я могу пригодиться".

Все ярые поклонники Кирби, вероятно, будут рады возвращению персонажа в "Крике 6", а Хайден Панеттьери была рада, что действие сиквела переносится в Нью-Йорк.

Я жительница Нью-Йорка, поэтому мне нравится, что действие происходит здесь. Когда вам рассказывают о правилах безопасности, в основном правило номер один - поместите себя в толпу. Убедитесь, что вы окружены людьми, чтобы, если кто-то причинит вам боль, кто-то был рядом, чтобы помочь. Но мы видим, что это не так. В толпе может быть так же опасно - если не более...

Сможет ли Кирби выжить снова? Посмотрим. А то Хайден опять придется звонить режиссерам.

Источник: //www.joblo.com/.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!