Новости

Секта Чарльза Мэнсона возрождается в трейлере фильма "Паранормальное: Другой мир"

КиноКомментарии: 0

В прошлом году мы обращали внимание на триллер "Воскрешение Чарльза Мэнсона" (The Resurrection of Charles Manson), дебютную работу режиссера Реми Грилло — и запомнили, что главную роль играет его отец, звезда "Мстителей" и "Судной ночи" Фрэнк Грилло. Однако не угадали одну деталь — судя по всему, герою Грилло-старшего предстоит не помешать планам на воскрешение печально известного лидера секты, а ровно наоборот, воплотить их в жизнь.

Теперь у фильма появились дебютный трейлер и постер. Для релиза в России он поменяет заголовок на менее броское "Паранормальное. Другой мир", так что запомните любопытную новинку сейчас, чтобы не пропустить потом.

Синопсис:

Пара отправляется на романтический уик-энд, чтобы заодно отснять материалы для будущего фильма. Но выходные оборачиваются кошмаром, когда на влюбленных начинают охоту культисты, приверженные учениям Семьи Мэнсона. Культ верит, что через ритуал жертвоприношения сможет воскресить своего лидера — самого Чарльза Мэнсона.

Также в касте отметились Джейми Кинг ("Город грехов"), Кэтрин Хьюз ("Королевство"), Сара Дюмон ("Гавайи 5.0") и Джош Плэсси ("Анатомия страсти").

Ждем российскую премьеру 6 апреля, а мировая состоится уже 16 марта.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!