ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Я ПЛЮЮ НА ВАШИ МОГИЛЫ 2 - подробности!

КиноКомментарии: 9

Я плюю на ваши могилы 2

Все большими подробностями обрастает сиквел "Я плюю на ваши могилы 2" (I Spit on Your Grave 2). Ранее мы уже сообщали, что сценаристом фильма стал Томас Фентон ("Пила 6"), теперь же стало известно имя режиссера и некоторые детали сюжета. Тех, кто надеялся на прямое продолжение ленты 2010 года выпуска (каковая, в свою очередь, была ремейком грайндхаус-классики "День Женщины" (1978), похоже, ждет разочарование: нас ждет, по сути, повторение истории первого фильма с новыми действующими лицами.

Камрады с Bloody-Disgusting выведали, что в режиссерское кресло вновь усядется Стивен Р. Монро (постановщик "Я плюю на ваши могилы"), а съемки сиквела стартуют в ноябре текущего года в Софии (Болгария).

Главной героиней является девушка по имени Холли, которая перезжает из провинции в Нью-Йорк в надежде сделать карьеру фотомодели. На свою беду, Холли встречает трех жестоких братьев, которые ее насилуют и пытают, а затем пытаются похоронить заживо. Однако девушке удается выжить (как и героине первого фильма).

Не трудно догадаться, что "вернувшаяся из мертвых" провинциалка будет жестоко мстить надругавшемуся над ней семейству. По сравнению с первым фильмом в сценарии наблюдается лишь одно существенное изменение-перевертыш: если в картине 2010 года героиня была городской жительницей, попавшейся под руку мерзопакостной деревенщине, то в продолжении уже "девочка с фермы" столкнется с жестокими жителями городских трущоб.

Я плюю на ваши могилы

Источник: Director and Plot Details For ‘I Spit On Your Grave 2′!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!