ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кассовые сборы России (11 - 14 октября 2012 года)

КиноБокс-офисКомментарии: 1

Вторую неделю подряд в отечественном бокс-офисе лидирует с неплохими кассовыми сборами российская картина "ДухLess" по роману Сергея Минаева - фильм уже практически достиг отметки в 10 миллионов долларов кассы (и это нас несколько удивляет). Не слишком хорошо стартовал "Франкенвини" - только солидное преимущество по числу экранов позволило черно-белому мульту Тима Бёртона опередить (и то не значительно) "Синистер". Отметим, что по средним кассовым сборам с кинотеатра как раз "Синистер" на прошлой неделе выступил самой успешной премьерой. В аутсайдерах оказался не только "Самый страшный фильм 3D", но и "Дом в конце улицы". Но в этих случаях если не все, то многое решило относительно небольшое число кинотеатров.

ФильмСборы (млн $)Общие (млн $)НеделяКопии
01ДухLess3,039,912687
02Франкенвини2,142,141720
03Синистер2,092,091528
04Любовь с акцентом1,131,131602
05Заложница 21,023,612750
06Порочная страсть0,441,622362
07Дом в конце улицы0,370,371253
08Самый страшный фильм 3D0,330,331293
09Мужчина с гарантией0,314,143430
10Универсальный солдат 40,140,582403

На текущей неделе ситуация с противостоянием жанрового кино станет еще интереснее, хотя бы потому, что в игру вступят анимация "Монстры на каникулах" и квадриквел "Паранормальное явление 4":

Для сравнения, результаты предыдущего уик-энда:

результаты предыдущего уик-энда

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Я рада за «Синистер». Мне кажется, что он интереснее «Дома в конце улицы». Но у «Франкенвини» сборы могли бы быть и побольше. Судя по всему большинство «мамочек» с детских форумов относится к фильму крайне негативно. На вопрос стоит ли ходить на «Франкенвини» ответы были: «Незачем вообще смотреть фильмы этого сумасшедшего», «Не пойдем смотреть, так как фильм черно-белый и анимация очень плохая», «После таких фильмом дети вырастут уродами», «С детьми до 12 лет ходить на фильм запрещено». Однако «Франкенвини» все-таки собрал 2,14 млн. и это обнадеживает.

    На «Монстры на каникулах» если и пойду, то не в эти выходные. На «Паранормальное 4» вообще не пойду.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!