УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Я съел ее салат, и из меня выползли все волосы!

БиблиотекаКомментарии: 0

"Небольшая импровизация так увы и не дошедшая до конкурса страшных историй проводимых Lenta.ru"

Я прекрасно помню как в ночь с 30 на 31 боялся уснуть, только потому что следующая ночь с 31 на 1 приходилась на канун дня всех святых, нет вы не подумайте что я страдаю от предрассудков! Просто всякий раз когда я засыпал в это время меня мучили жуткие кошмары, мне они и раньше снились, но уж точно не такие как в ночь с 31 на 1, это было не просто ужасно, это было реально! Словно засыпая я как будто жил в своем собственном сне, и чувствовал все что могло бы со мной произойти если бы я внезапно ожил там, но не проснулся бы здесь. И дело здесь вовсе не в привидениях, вампирах или каких-либо других чудовищах которыми нас так часто привыкли пугать по телевизору и в Интернете, нет! Здесь все иначе! Меня преследовало нечто такое от чего у меня пылают щеки и пульсируют виски, я всегда ощущаю редкий по своей невыносимой удушающей силе жар, я от него задыхаюсь, впадаю в тихую истерику, открываю рот, хочу кричать. Вопить, но ведь точно знаю что меня никто не услышит, крик выйдет как всегда очень тихий и сдавленный, словно тот кого я боюсь больше всего, грозит мне черным пальцем, предупреждая о соблюдении мной тишины. Я и сам прекрасно понимаю что это то что со мной происходит не нормально, и даже безумно, но я ничего с этим не мог поделать, какие бы книги не читал и чтобы мне советовали опробовать мои хорошие и добрые друзья, ничего мне не помогало. Но я не тот парень который безвольно опускает руки, поддаваясь власти грядущих ночных кошмаров, однажды в четверг когда я пришел на работу пораньше, а коллеги по работе еще не пришли, обнаружил на столе одного своего хорошего приятеля, с которым работал бок о бок на протяжении трех с половиной лет. Небольшой бумажный журнал, под названием "Я съел ее салат, и из меня вылезли все волосы" я невольно посмеялся над странным названием этой книжонки, но это вовсе мне не помешало немного его полистать, я знал что у меня еще есть время до прихода моего коллеги, полистал немного, и как-то очень сразу разочаровался, хоть и название журнала привлекало внимание, но вот его содержание мягко говоря не соотвестваволо моим ожиданиям, скажите мне, ну на какой фиг мне сдался это собрание заметок о поведении женщин во время климакса или того хуже ПМС?! Однако добравшись до последней страницы, я приятно удивился обилию разных эзотерических объявлений, примерно такого содержания: "Отведу порчу, наведу морок на недругов" или "Потомственная колдунья-ворожея, оплата после результата!" но меня привлекло не это, я нашел решение своей проблемы в объявлении что напечатано в нижнем левом углу, в ровной желтой рамочке: "Ваше присутствие и наши упражнения, помогут вам обрести крепкий и здоровый сон", телефон видимо забыли указать, но я быстро переписал указанный адрес на чистый лист, предварительно вынув его из принтера что стоял на столе моего коллеги. Поправил журнал как он был, вернулся к работе.

После окончания рабочего дня, я целенаправленно собрался посетить фирму предлагающую услуги по так сказать улучшению сна, надо сказать что по дороге туда я настраивал себя только на худшее, думал о них как о шарлатанах, спекулянтах и мошенниках которые только и ждут чтобы к ним приплыли чужие кровнозаработанные. И пока я так думал, я еще раз сверился с записанным на листе адресом, метро Красные ворота, улица Опричная, дом 29 строение 2. Расспросы прохожих привели меня в довольно сомнительного вида жилой район, надо сказать что людей здесь было заметно меньше чем старых аварийного вида хрущовок и сталинок. Однако от своей затеи я не отказался. Нашел этот дом и это примыкающее к нему строение, и честно говоря мои опасения только подтверждались, однако мною тогда овладело любопытство.

В предвкушении увидеть полную и достаточно выразительную внутри разруху, я искренне изумился от обилия здесь загадочных зеленого цвета указателей небрежно кем-то нарисованных вдоль серо-коричневых бетонных стен. Не знаю что со мной тогда было, словами не описать, старый подъезд встретил меня тяжелым сводом потрескавшихся потолков, обилия гротескных граффити и закрытых дверей квартир. Окружающая меня тишина, словно невидимые сдавливающие меня щупальца осьминога, ослабляли мою решимость и волю и наконец оставить попытки исследовать то что скорее всего если не поможет, то уж точно разочарует. Но опять же это мерзкое чувство любознательногости влекло меня дальше наверх. Следуя по зеленым стрелкам, я остановился на четвертом этаже, возле двери квартиры номер 67 что стояла от меня по правую руку с соседней 68. Даже не знаю что меня побудило нажать на кнопку дверного звонка. Примерно с минуту слышал в квартире какое-то странное шевеление и едва различимую суету, в голову пришла мысль что вполне вероятно так могут вести себя маленькие дети. Но то что произошло дальше меня пробрало до мурашек. Дверь передо мной открылась, а дальше я не видел абсолютно ничего, только глухую как будто шевелящуюся тьму. Меня осенило отсюда бежать. И я точно не помню, как я смог так быстро преодолеть оставшиеся лестничные пролеты и выбежать из странного дома на улицу. Громко отдышавшись я только сейчас заметил как здесь все-таки стало темно! Если октябрьское небо под конец рабочего дня было темно-серым, то сейчас оно стало непроницаемым беззвездно черным, и вдобавок ко всему не работали уличные фонари. Я решил ускорить шаг, идти так быстро к метро как только мог. Сердце бешено билось, а в голове все еще шевелилась память о том что я видел в той страшной квартире и пока я это внутренне мусолил, наткнулся на случайного прохожего, высокий такой в черной сдвинутой на лоб фетровой шляпе, и высоком пальто неопределенного цвета.

Я взволнованно перед ним извинился, и хотел у него спросить правильно ли я иду к метро. Незнакомый прохожий стоял неподвижно, и тут у меня как в том злом кошмаре вспыхнуло жаром лицо, и волна дикого животного страха парализовало мое тело, я хотел но не мог говорить и не мог кричать, только внутри, и только шепотом.

- Смотря как идти, а то ведь можно и не добраться хе хе хе хе – ехидно произнес высокий незнакомец в длинном пальто и сдвинутой на лоб шляпе. Если бы я знал как молится я бы очень постарался! Незнакомец прошел мимо меня, я боялся обернутся в его сторону, застыл. И тут по моей левой вспыхнувшей щеке как будто коснулось что-то очень мохнатое. Я до сих пор не могу вспомнить как я тогда добрался домой. Эту ночь не спал. Когда по утру пришел на работу, дождался своего коллегу у которого в тайне от него просматривал случайно оставленный журнал. Однако на мои расспросы он резво рассмеялся, сказал что это была попытка проучить меня за мое любопытство и жажды рассматривать чужие вещи, рассказал как собственноручно вырезал из Интернета скучные женские психологические статейки, отверстал обложку. Но когда я рассказал ему о том инциденте на опричной улице, он только развел руками, мол никаких эзотерических объявлений он не планировал вклеивать в свой псевдожурнал…

Следующий пост
Лунный свет
Предыдущий пост
Укус
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!