Новости

ЯРОСТЬ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ Я УСНУ, ТЕМНЕЕ НОЧИ и другие премьеры этой недели

КиноКомментарии: 0

Удивительным образом российские прокатчики ухитрились к Хэллоуину выпустить больше детских и семейных фильмов, чем хорроров и триллеров. Увы - логика отечественных дистрибьюторов, как пути Господни, неисповедима. И потому на этой неделе вы при желании сможете посмотреть военную драму "Ярость" с Брэдом Питтом, криминальный триллер "Общак", драму "Серена", семейное кино "Невероятное путешествие мистера Спивета", "Приключения маленьких итальянцев", "Тайна тёмной комнаты" и "Дневник мамы первоклассника", мультфильм для дошколят "Пчелка Майя" (WTF?!), биографическую картину "Вальс для Моники". На этом фоне новый триллер с неувядающей Николь Кидман "Прежде чем я усну" и мистический фильм ужасов "Темнее ночи" выглядят белыми воронами. И это на Хэллоуин, подумать только. Что ж, чем богаты тем и рады. Подробнее о каждом из этих фильмов, трейлеры смотрите в нашем традиционном превью.

Ярость

День премьеры: 30 октября

Апрель 1945 года. Вторая мировая война подходит к концу, но ещё не завершена. Закалённый в боях танкист Уордэдди (Брэд Питт) со своей командой отправляется в тыл врага. На борту боевой машины всего пять человек, но они постараются нанести нацистской Германии смертельный удар.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!