ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Создательница "Бабадука" поработает с Гильермо дель Торо!

КиноКомментарии: 1

В прошлом году австралийка Дженнифер Кент представила на Венецианском кинофестивале свою новую работу, исторический триллер "Соловей", отхватив при этому парочку престижных наград. До широкого проката картина еще не добралась, а режиссер уже готовит новый проект — да не одна, а в компании с самим Гильермо дель Торо!

Похоже, именно в Венеции эти двое и познакомились, договорившись поработать над чем-нибудь вместе, благо в том году дель Торо возглавлял жюри фестиваля. Что же эта парочка нам выдаст? К сожалению, пока без подробностей. Однако уже известно, что речь идет о хорроре.

Вот что рассказала Дженнифер Кент о сотрудничестве с дель Торо в интервью ресурсу Bloody Disgusting:

Смотрите, у нас сейчас кое-что варится. Я не люблю секретничать, но не уверена, что могу говорить об этом. Это кое-что страшное, и я действительно восхищаюсь им и его творчеством. Я думаю, он настоящий художник, поэтому я сама с волнением жду, когда смогу узнать больше. Мы пока на ранней стадии.

Вероятно, Гильермо дель Торо спродюсирует новую картину Кент, хотя, кто знает, может быть, речь идет о каком-нибудь сериале? В любом случае любопытно узнать, что режиссер "Бабадука", одного из знаковых независимых хорроров последнего десятилетия, может сотворить в команде с создателем "Лабиринта Фавна" и "Формы воды"!

Ну, а пока ждем новостей о релизе "Соловья". В США картину покажут летом этого года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Отлично!Бабадук мне ОООЧЕНЬ понравился ну а дель Торо,хоть и не совсем удачные,слишком уж коммерческие работы последние но мастер своего дела.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!