ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Главную роль в новом "Кэндимэне" может сыграть Лакит Стэнфилд

КиноКомментарии: 2

Но речь не о самом Кэндимэне.

Мы уже знаем, что Тони Тодд готов сняться в новом фильме в любой роли, и фанаты не прочь вновь увидеть его в образе убийцы с крюком вместо руки. Правда, пока всё это остается на уровне хотелок актера. А вот с исполнителем центральной роли создатели, похоже, определились. По крайней мере, если верить ресурсу Super Bro Movies.

Сообщается, что переговоры ведутся с американским актером и рэпером Лакитом Стэнфилдом, снимавшимся в недавней "Девушке, которая застряла в паутине", нетфликсовской "Тетради смерти" и хоррор-хите "Прочь" Джордана Пила. Последний факт делает кандидатуру Стэнфилда вполне логичной, ведь у руля нового "Кэндимэна" стоит как раз Пил, выступающий в качестве продюсера и сценариста. Если всё сложится, Стэнфилд сыграет Энтони, художника из Чикаго, который исследует городскую легенду о Кэндимэне и вокруг которого вскоре начинают происходить странные убийства. По сути, это повторение роли Вирджинии Мэдсен из оригинального фильма.

Напомним, вместе с Пилом сценарием занимается Вин Розенфельд, а зрителей ждет что-то вроде "духовного продолжения" "Кэндимэна" 1992 года. Режиссером назначена Ниа ДаКоста ("Маленькие деревья").

Премьера фильма запланирована на 12 июня 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!