Новости

Безобидная болтовня и ЧТО-ТО ЕЩЁ (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 1

На следующей неделе в рамках кинофестиваля "Трайбека" покажут любопытный независимый хоррор Something Else, и прямо сейчас у нас есть небольшой отрывок оттуда. Какого-то экшена тут не наблюдается, просто парочка чуваков идет по лесу, разыскивая монстра, и треплется, пытаясь разобраться в природе неведомого, в лучших традициях мамблгора. Благо продюсерами картины выступают Аарон Мурхед и Джастин Бенсон, создатели известного в узких кругах разговорного хоррора "Ломка". Ну, а режиссером, автором сценария, да еще и исполнителем главной роли в "Что-то еще" значится Джереми Гарднер, известный по зомби-драме "Батарейка".

Синопсис будущего фильма лаконичен, но интригующ:

Когда тебя бросает твоя девушка — это неприятно. Но для Хэнка ситуация осложняется еще и тем, что каждую ночь в дверь его дома ломится какой-то монстр.

Вместе с Гарднером в фильме появятся Генри Жебровский ("Атомная школа: Возвращение. Часть 2"), Бриа Грант ("История призрака"), Эшли Сонг ("Клятва") и все тот же Бенсон. А вот появится ли сама монстрятина? Фильм-то независимый, недорогой, так что пока непонятно. Но даже если эти парни будут просто чесать языками полтора часа, я бы на это посмотрел, ибо диалоги намечаются довольно забавные.

Премьера "Что-то еще" состоится 26 апреля.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: