ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Йоханнес Робертс и Джеймс Ван поработают над новым хоррором вместе

КиноКомментарии: 2

Похоже, в обозримом будущем нас ожидает интересная коллаборация.

Режиссер Йоханнес Робертс ("Синяя бездна", "По ту сторону двери", "Незнакомцы: Жестокие игры", "Обитель зла: Раккун Сити") подписался на еще один проект (а него в планах сразу несколько фильмов, и этот список, как видите, все разрастается). Называется он "Пограничный патруль" (Border Patrol), и о сюжете не известно ровным счетом ничего. Зато есть кое-какие любопытные детали иного рода.

Оригинальный сценарий наваяли Ной Гриффит и Дэниэл Стюарт, а права на него купила студия Screen Gems, по заданию которой историю перепишут Грегг Гурвиц и Филип Эйснер ("Малышка"). Непосредственно производством картины займется компания Atomic Monster, принадлежащая Джеймсу Вану. Создатель "Пилы", "Астрала", "Заклятия" и "Злого" выступит продюсером.

Собственно, именно соучастие Вана и Робертса и делает покамест проект таким интересным для нас. Минусы здесь лично я вижу такие - во-первых, Ван как продюсер пока каких-то больших успехов не добился - да, сериал "Архив 81" полюбился многим, но хитом не стал. Тоже самое можно сказать и о сериале "Болотная тварь", еще одном продюсерском проекте Джеймса. Если же вспомнить такие фильмы, спродюсированные Ваном, как "Последний обряд" и "Мортал Комбат", то... нет, такое вообще лучше не вспоминать. Во-вторых, Робертс как режиссер на самом деле больших звезд с неба не хватает - крепкий ремесленник, но не тот человек, от которого стоит ждать прямо-таки прорывных шедевров.

Тем не менее, мы будем следить за Border Patrol и делиться с вами новыми деталями, как только они попадут в наши лапы. Оставайтесь на связи!

См. также: 11 лет спустя. Джеймс Ван рассказал о том, как создавался АСТРАЛ

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!