УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Нет, нет, нет" - Джон Карпентер не собирается экранизировать Dead Space?

КиноКомментарии: 1

Помните, режиссер, сценарист и композитор Джон Карпентер совсем недавно говорил, что все еще хочет снять экранизацию культовой игры Dead Space?

Теперь он наотрез открещивается от этих слов.

Именно так он сообщил в интервью журналу Variety:

Нет, нет, нет. Не могу поверить, как это распространилось. Я большой фанат видеоигр, поэтому я играл практически во все. И как-то раз ляпнул, что хотел бы снять Dead Space. И началось! Все спрашивали: "О, а когда ты собираешься это сделать?". Но я не собираюсь этого делать. Я уверен, что у них уже есть другой режиссер. И они вообще не обращались ко мне. Ну а я не стану самостоятельно снимать, пока меня об этом не попросят. Но в январе выходит новая версия видеоигры Dead Space, так что я буду весь там, с головой.

Звучит немного кокетливо, особенно с упором на то, что "пока не попросят, сам ничего не буду". Может быть, на самом деле Карпентер и лукавит, и на самом деле у него уже давно в голове сложился план фильма - и он лишь хочет, чтобы первый шаг был не за ним? Ну что же, подождем, что будет дальше.

Источник: //variety.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Точно,точно,звучит очень кокетливо.Я был бы тааааак счастлив,если бы старине Кроненбергу, разрешили бы экранизировать Dead Space.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!