ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

К касту "Экзорциста Папы" присоединяется легенда вестернов

КиноКомментарии: 0

Главную роль в хорроре, основанном на реальных событиях, играет Рассел Кроу, но одной звезды студии Screen Gems показалось мало.

Deadline сообщает, что с "Экзорцистом Папы" познакомится 80-летний Франко Неро — актер из культовых спагетти-вестернов о Джанго, в последние годы не так уж и часто участвующий в больших проектах. Именно ему досталась роль Папы Римского, с которым будет "сотрудничать" герой Кроу, реально служивший при Ватикане священник Габриэле Аморта.

Не обошлось и без других пополнений каста: стало известно, что в фильме сыграют Лорел Марсден ("Мисс Марвел") и Корнелл Джон ("Его дом"). Ранее мы узнали, что на участие в съемках уже подписались Александра Эссоу ("Доктор Сон") и Дэниэл Дзоватто ("Не дыши").

За режиссуру ленты отвечает Джулиус Эйвери, поставивший неплохой военный хоррор "Оверлорд". Дата премьеры еще не оглашалась.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!