Новости

Фанаты самого УЖАСАЮЩЕГО клоуна, трепещите! Арт идет в Россию

КиноКомментарии: 2

Пустят ли в широкий театральный прокат настолько жестокое и кровавое кино - еще вопрос. Но однозначно респект дистрибьютору World Pictures от всех нас, поклонников старого доброго ультра-насилия в фильмах ужасов.

Прокатчик купил права и собирается этой осенью выпустить в России ОБЕ части дилогии "Ужасающий" (Terrifier). Культовый клоун-убийца Арт наконец-то ОФИЦИАЛЬНО попадет в Россию!

Первую часть планируют выпустить на исходе сентября, 29 числа. Наш сайт в свое время едва ли не первым обратил внимание публики на сей маленький кровавый шедевр (см. нашу рецензию 2018-го) и мы по-прежнему считает "Ужасающего" самым страшным клоуном в хоррор-кино, по сравнению с которым Пеннивайз так, веселый проказник.

А о том, что сиквел, "Ужасающий 2", хотят показать нашим зрителям, Зона Ужасов писала более месяца назад. Сегодня эту информацию можем не только подтвердить, но и назвать ориентировочную дату российской премьеры - 3 ноября 2022 года.

Ну что, держим кулаки, надеемся и верим, что засилье всяких там бескровных "проклятий" и "призраков чего-то там" в кинопрокате порвет в клочья, залив кинотеатры кровищей, маньячелло Арт!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Ну что, держим кулаки, надеемся и верим, что засилье всяких там бескровных "проклятий" и "призраков чего-то там" в кинопрокате порвет в клочья,

    Такой настрой мне импонирует...

  • На день позже чем день рождения моей сестры.

    ЖДЕМ!

    ЖДЕМ!

    Дэмиен Леоне Я ВЕРЮ В ТЕБЯ!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!