Новости

Триллер "Девушка в окне" покажут в России?

КиноКомментарии: 0

Пока еще не точно, но.

Детективный "хичкоковский" триллер "Девушка в окне" (Girl at the Window), о котором мы писали еще в прошлом году, может добраться до российского кинопроката. Дата премьеры в России появилась на тематических сайтах, включая Кинопоиск, и обозначена как 6 октября 2022 года.

Здесь есть определенные сомнения, поскольку у фильма еще нет даты международного релиза, поэтому "6 октября" - это скорее ориентировочные планы российского прокатчика, а такие планы имеют свойство много раз меняться.

Однако сам факт того, что подобные планы у прокатчика в принципе есть - говорит о том, что имеются какие-то договоренности с правообладателями, а значит шанс на выход в российский прокат действительно велик.

Напомним, что по сюжету фильма...

Мать и дочь сталкиваются с угрозой, которая сближает их друг с другом.

Главную роль в картине играет Рада Митчелл, представлять которую любителям ужасов и триллеров особой нужды нет - Рада снялась в тонне крепких жанровых фильмов, включая "Сайлент Хилл".

Ждем уточнений насчет премьеры, равно как и каких-либо промоматериалов - пока что в Сети нет даже завалящего кадра или постера, не говоря уж о трейлере.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!