УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

К нам едет новый ПОЕЗД СТРАХА: смотрим тизер ремейка

КиноКомментарии: 3

Встречаем еще один перезапуск классики жанра слэшер.

Стриминговая платформа Tubi выкатила дебютный ролик "Поезда страха" (Terror Train), новой версии одноименного хоррора 1979 года с молодой Джейми Ли Кёртис. Стоит учесть, что обычно Tubi занимается малобюджетными проектами, по качествами близкими к тому, что выдает студия The Asylum, но тизер выглядит вполне прилично. Да и маньяк в маске клоуна на месте.

По сюжету,

Группа выпускников колледжа устраивает хэллоуинскую вечеринку на поезде. Однако веселье нарушает неизвестный убийца, по одному расправляющийся с бывшими студентами.

Главные роли достались Робин Аломар ("Крушение утопии") и Тиму Розону ("Вайнона Эрп"). Сценарий ремейка написали Айан Карпентер ("Смертельное добро") и Аарон Мартин (сериал "Слэшер"), а режиссерское кресло занял Филипп Ганьон ("Крик зверя").

Премьера состоится в октябре, ближе к Хэллоуину, в рамках ежегодного события Terror on Tubi.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Слэшер это всегда хорошо!

  • "1979 года с молодой Джейми Ли Кёртис"

    Дэвид Копперфильд такой - ну да ну да пошёл я нахрен... =.= Как вы только решились его совсем не упомянуть вообще...

    Чем оригинал и был славен, так это его присутствием, как главной фишкой картины...

    А ролик похож на рядовой слэшер с современным чрезмерным обилием "повесточки" через край в кастинге. Даже азилум шагает по трендам и не остаётся в стороне.

  • Оригинал очень средний, ремейк вряд ли будет лучше, пока выглядит очень дёшево.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!