УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

К премьере "Аннигиляции" на русском переиздадут книгу-первоисточник

КнигиКиноКомментарии: 2

Да, этот шаг казался весьма логичным, и издательство "Эксмо" ожидания оправдало.

"Аннигиляцию" (Annihilation) Джеффа Вандермеера у нас опубликовали три года назад в серии "Misterium". Следом ушло в печать и продолжение: роман "Консолидация". Однако продажи книг, судя по всему, издательство не устроили: завершающая трилогию часть в бумажном виде так и не появилась. И вряд ли бы кто-то решился на переиздание, если бы не грядущая экранизация.

Картина Алекса Гарленда доберется до экранов уже в феврале (российская премьера намечена на 8 марта), и как раз к этому событию приурочен выход нового тиража "Аннигиляции". Все-таки как ни крути, а фильм с Натали Портман в главной роли - отличная реклама. Вот издатели и подсуетились.

Официальная аннотация:

Никто не знает, откуда взялась Зона Икс — смертельно опасная территория, кишащая аномальными явлениями. Там не бегают чудовища, оттуда не приносят трофеев, и охотники за наживой там не промышляют. Тайная правительственная организация отправляет в Зону одну исследовательскую экспедицию за другой, но чаще всего те не возвращаются — или возвращаются, но неуловимо и страшно изменившись. Сможет ли новая, двенадцатая экспедиция в Зону добиться того, что не удалось предшественникам, и раскрыть тайны этого проклятого места? Оставив позади имена и прежние жизни, четыре женщины — психолог, биолог, топограф и антрополог — отправляются навстречу чуждой, нечеловеческой тайне…

Роман невелик объемом: всего 256 страниц. Он выйдет в серии "Кинопремьера мирового масштаба", и это отличная возможность заиметь в коллекцию хорошую и неглупую книгу, если в свое время прошли мимо. Стивен Кинг ведь плохого не посоветует, правда?

У нас есть обложка грядущего издания и ознакомительный фрагмент. В продаже "Аннигиляцию" можно искать с февраля, и очень хочется надеяться, что на этот раз в бумаге издадут всю трилогию.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов, FL.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Отлично! Давно хотел заиметь в бумажном виде книжицу. Хорошо бы всю трилогию издали.

  • Весьма посредственное произведение, купился в свое время на аннотацию, потом пока читал, плевался, пришлось продать, что со мной редко бывает, обычно я книги не продаю.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!