УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

К "Смертельной битве" присоединились Скорпион, Шан Цун и Соня Блейд

ИгрыКиноКомментарии: 2

Список имен в актерском составе новой экранизации "Mortal Kombat" продолжает стремительно пополняться — причем вполне узнаваемыми актерами. Пару недель назад ЗУ выяснила, каким исполнителям раздали партии Лю Кана, Милены, Джакса и Рейдена. Теперь давайте оценим новоприбывшую пятерку игроков. В студию!

Джессика МакНэми, отметившаяся в боевике "Мег: Монстр глубины", сыграет оперативницу Соню Блейд.

58-летний Хироюки Санада ("Мир Дикого запада") изобразит любимца геймеров и заклятого врага Саб Зиро — Скорпиона.

Злодейским Шан Цуном в этот раз станет сингапурец Чинь Хань ("Темный рыцарь", "Небоскреб").

Роль нагловатого наемника Кано получил Джош Лоусон ("Обитель лжи").

А вот персонаж Льюиса Тана ("Железный кулак") пока еще остается под завесой студийной тайны — но уже известно, что ему в сюжете отведена главная роль.

Перезагрузкой "Смертельной битвы" занимается режиссер Саймон Маккуойд, а сценарий принадлежит перу Грега Руссо.

Фильм не станет продолжать сюжет первых двух фильмов, а "перезагрузит" его, рассказав всё с чистого листа. Как и прежде, действие развернется вокруг одноименного турнира, на котором сошлись лучшие бойцы мира.

Мировая премьера состоится 5 марта 2021 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • И вот это Шанг-Тсунг?! Серьёзно?! Можно их хоть со Скорпионом махнуть тогда?! Тот хоть на фанфик тянет, а этот ну просто катастрофа. Кано и Соня тоже максимально мимо кассу =( Абсолютно провальный каст... Я надеялся, что фейл с Рейденом будет единственным, а тут во все тяжкие пустились вообще от балды понабирая, мда-а-а-а...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!