ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кадры к фильмам "Высокий человек" и "Камера пыток"

КиноКомментарии: 0

Галереи Зоны Ужасов пополнились парочкой кадров к триллеру "Высокий человек" (The Tall Man). Главную роль в оном играет красотка Джессика Бил, картина была анонсирована еще в 2010 году, но новостей о ней с той поры почти что не было. Также мы разжились целой серией кадров из фильма ужасов "Камера пыток" (Torture Chamber), среди которых встречаются и весьма впечатляющие.

"Высокий человек" (The Tall Man) - про этот фильм мы писали еще в 2010 году, но пока материалы к нему поступают редко и в крайне малом количестве. Так на сей раз пара кадров в не самом лучшем качестве поступила с форума фанатов актрисы Джессики Бил, а о самом фильме, статусе производства до сих пор нет новостей. Между тем, анонс картины выглядит интригующе: атмосферный триллер в духе ранних фильмов М. Найта Шьямалана. Джессика Бил играет женщину, которая выслеживает таинственного Высокого Человека, похитившего ее ребенка.

"Камера пыток" (Torture Chamber). Зловещая история о противоестественных отношениях между матерью и двумя ее сыновьями. Католический священник пытается излечить своего 13-летнего брата Джимми Моргана, но одержимость мальчика слишком ужасна. Он бежит из психиатрической лечебницы, а возвращается в два раза более сильным и с целой армией преданных ему детей.

У нас имеются также постеры этого фильма, а ниже представлено несколько кадров. Все кадры смотрите в галерее картины.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!