КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Кая Скоделарио в детективе "Бледный конь" по роману Агаты Кристи (ТРЕЙЛЕР)

КнигиТВКомментарии: 3

"Бледный конь" (The Pale Horse) - название повести королевы детективного жанра Агаты Кристи. И одновременно - отсылка к словам из Откровения про всадника Апокалипсиса, имя которому Смерть, восседающему на "коне бледном".

Повесть, опубликованная впервые в 1961 году, не раз экранизировалась, а в 2020-м будет вновь адаптирована в виде двухсерийного фильма для Amazon Prime. Премьера состоится уже 13 марта.

В центре сюжета оказывается человек по имени Марк Истербрук, имя которого обнаружено на листке бумаги, найденном в обуви мертвой женщины. Интригующее начало, не так ли? Далее следует расследование цепочки загадочных смертей, которое приводит Марка на виллу "Бледный конь", в которой проживают три старые женщины (по слухам - ведьмы).

Главные роли в мини-сериале исполняют Руфус Сьюэлл ("Президент Линкольн: Охотник на вампиров") и Кая Скоделарио ("Капкан"). Компанию им в касте составили Шон Пертуи ("Тринадцатый этаж"), Генри Ллойд-Хьюз ("Иллюзия обмана 2"), Джорджина Кэмпбелл ("Один из нас") и другие.

Кая Скодералио:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: