УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Как хорошо вы знаете фильмы ужасов про кукол? (ТЕСТ)

ТестыКиноКомментарии: 20

В июне в прокат выходит сразу два фильма ужасов про кукол - ремейк "Детские игры" и "Проклятие Аннабель 3". Чем не повод вспомнить другие фильмы подобной тематики и не проверить свои познания в "кукольном" хорроре?

В новом эксклюзивном тесте от Зоны Ужасов мы подготовили для вас тринадцать вопросов разного уровня сложности, ответив на которые вы сможете получить оценку того, насколько хорошо знакомы с поджанром. Узнайте, покарает ли вас Чаки за слабое владение темой или же вы будете награждены почетнейшим титулом Повелителя Кукол. Не забудьте рассказать о том, каких результатов добились по итогам теста, в комментариях.

Похожие тесты:

Новый ТЕСТ: собаки в хорроре!

Как хорошо вы знаете дорожный хоррор? (ТЕСТ)

Как хорошо вы знаете акулий хоррор? (ТЕСТ)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 20 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!