ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Как поймать Райана Гослинга?..

КиноКомментарии: 0

Вопрос на самом деле не шутки ради. Российскую премьеру режиссерского дебюта известного актера Райана Гослинга ("Драйв"), картины с участием Сирши Ронан "Как поймать монстра" (Lost River) нам обещали 25 февраля сего года. Однако, по некоторым сведениям, в конце текущего месяца премьеры в России не будет, а ждать ее теперь следует не раньше апреля 2015 года.

Меж тем, фильм обзавелся полноценным официальным трейлером. Плюс к тому мы разжились пачкой кадров из него. Глядя на все это, не оставляет ощущение, что как режиссер Гослинг многому научился у старшего коллеги Николаса Виндинга Рефна, благо Райан не раз снимался у культового датчанина.

История о матери-одиночке, которая побывала в темном подземном мире, в то время как ее сын нашел дорогу, ведущую в подводный секретный город.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!