УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

М. Найт Шьямалан подумывает снять продолжение своего хита НЕУЯЗВИМЫЙ

КиноКомментарии: 2

Режиссер индийского происхождения М. Найт Шьямалан когда-то буквально ворвался в Голливуд на лихом коне, сняв по собственным сценариям два отличных фильма с Брюсом Уиллисом - "Шестое чувство" и "Неуязвимый". Любопытно, что основанный некоторым образом на комикс-культуре "Неуязвимый" рассматривался как первая часть большой кинотрилогии, но эти планы так и не воплотились в реальность. И вот сейчас Шьямалан всерьез обсуждает возможность возвращения к одному из лучших фильмов в своей фильмографии.

По словам режиссера, ему по-настоящему нравятся персонажи этой истории и тот мир, который он для них придумал. Шьямалан откровенно гордится тем, что едва ли не первым попытался показать "супергероев" в условиях не сказки, но суровой жизненной реальности. В последствии подобный подход стал во многом мэйнстримом, на нем основаны такие культовые ленты как "Хранители" Зака Снайдера и трилогия Кристофера Нолана о Бэтмене.

Ну и главное - Шьямалан отметил, что вернуться к "Неуязвимому" было бы "клево".

Для тех, кто не знаком с оригиналом, напомним синопсис и покажем трейлер:

В 3:15 пополудни происходит страшная железнодорожная катастрофа. Из 132 пассажиров в живых остается только один. Дэйвид Данн не просто уцелел посреди мгновенного ада из железа и огня — он не получил ни одной царапины. И лишь один человек на земле знает причину этого чуда — Элайджа Прайс по прозвищу "Мистер Стекло", чьи кости могут сломаться даже от незначительного внешнего усилия...

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!