Новости

Как Сабрина встретила Салема (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 1

В Сети появился отрывок из грядущего сериала Chilling Adventures of Sabrina, который стартует на Netflix в конце этого месяца. Ожидания зрителей высоки, ведь пока всё, что нам показывали, выглядит очень неплохо. Вот и помянутый фрагмент вышел симпатишным: наличие котика делает любое видео лучше. Особенно если это непростой котик.

Салем - фамильяр в облике черного говорящего кота - был важной частью оригинальных комиксов о Сабрине и первой экранизации. Не могло обойтись без него и здесь. Правда, пока неясно, будет ли новая версия Салема говорящей. Фрагмент обрывается на самом интересном месте и этот момент не проясняет.

Любопытно, что исполнительница титульной роли Кирнан Шипка в реальной жизни не очень-то дружна с кошками. Причина проста: у нее на них аллергия. Так что на съемках сцены с Салемом были для девушки одними из самых сложных.

Рулит проектом Роберто Агирре-Сакаса, создатель "Ривердэйла". Зрителей ждет...

Обновленная версия приключений маленькой ведьмы Сабрины в виде тёмной истории взросления с элементами хоррора, оккультизма и ведьмовства. Сабрина пытается найти себя истинную между своими натурами смертной и ведьмы, при этом ей придётся противостоять злым силам, которые угрожают ей, её семье и всему миру людей.

Компанию Шипке в касте составили Росс Линч ("Мой друг Дамер"), Миранда Отто ("Проклятие Аннабель: Зарождение зла"), Люси Дэвис ("Чудо-женщина"), Жасмин Сабино ("Слендермен"), Мишель Гомес ("Доктор Кто"), Бронсон Пиншо ("Лангольеры") и другие актеры.

Релиз сериала запланирован на 26 октября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Хм, а говорили типа, Салем не будет разговаривать в новой экранизации. Впрочем, в форме кота он и не говорил) Но в форме какой-то своей истинной-изначальной - разговорчив, оказывается) Интересно, как часто будет болтать) И как Сабрина узнает, что его зовут Салем?) Сам расскажет или как-то через название печально-известного города смогут обыграть?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!