УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Сериал о Сабрине мог стать полнометражным хоррором от Blumhouse

ТВКиноКомментарии: 1

Вчера мы посмотрели первый трейлер сериала "Леденящие душу приключения Сабрины", и он оказался очень хорош. Премьера шоу состоится на Netflix уже в этом месяце, причем стриминговый гигант заказал сразу два сезона. В общем, дела у проекта идут отлично. Однако добраться до зрителей эта история могла совсем в другом виде. Деталями поделился сценарист и продюсер Роберто Агирре-Сакаса.

Изначально планировалось, что "Сабрина" станет частью другого телевизионного проекта Сакасы - "Ривердэйл", в основе которого также лежат комиксы издательства Archie. Когда создатели размышляли над историей для второго сезона, они подумывали сделать что-то в духе комикса "Жизнь после смерти с Арчи" с сильным уклоном в ужасы. А антагонистом как раз должна была стать ведьмочка Сабрина. Более того, она могла появиться в финале первого сезона, обеспечив сериалу крутой клиффхэнгер. В итоге от этой затеи отказались, дав возможность "Ривердэйлу" идти своим путем.

Но это еще не всё. Как вам идея полного метра о Сабрине под крылом Blumhouse? Оказывается, и такой вариант был возможен. Вот что рассказал Сакаса:

В течение долгого времени я пытался дать ход проекту в виде малобюджетного фильма ужасов от Джейсона Блума. Даже сценарий написал, в центре которого оказывалось шестнадцатилетие Сабрины. Но Джейсон не захотел за это браться - и слава Богу, потому что теперь мы делаем сериал и это кажется правильным.

Что ж, пока всё это и впрямь выглядит правильным, на своем месте и в нужном формате. Скоро узнаем, оправдает ли сериал ожидания.

Релиз "Леденящих душу приключений Сабрины" состоится 26 октября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Судя по ролику, пилот как раз по тому сценарию и снят) Про шестнадцатилетие)

    Демоны жутковатые, Бафомет топовый весьма) Так что ужасов должно быть немало)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!