УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Как снимали "Бывшую" и что осталось ЗА кадром, часть 1 (ФОТО)

ЭксклюзивКиноКомментарии: 0

Этот материал, конечно, будет в первую очередь интересен тем, кто уже посмотрел новый российский мистический хоррор-триллер "Бывшая", который прямо сейчас идет в прокате. Всегда ведь интересно заглянуть "закулису" и увидеть, кто и как снимал ту или иную сцену из фильма. А в этой фотоподборке практически все, в том числе и те люди, которые обычно остаются за кадром - оператор, гримеры, каскадеры, режиссер и его помощники, и многие, многие другие. Зацените грим, локации съемок и количество аппаратуры...

Кроме того, как вы понимаете из названия этого материала, впереди еще вторая его часть - где мы уже покажем вам эксклюзивные видео со съемочной площадки.

Фото на съемках "Бывшей" делал наш старый знакомый Глеб Кульков, за что ему отдельное спасибо - как и все, кто трудился над этим фильмом.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!