КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Как снимали "Спиритический сеанс" (ВИДЕО, РУССКИЕ СУБТИТРЫ)

ЭксклюзивКиноКомментарии: 0

Уже 27 мая, в четверг, в российский прокат выходит фильм "Спиритический сеанс" (Seance) - режиссерский дебют известного хоррор-сценариста Саймон Баррет. В преддверии премьеры прокатчик "Экспонента" выпустили небольшой (18 минут продолжительностью) "фильм о фильме".

Видео отвечает на вопросы:

- Как снимались сцены с драками?

- Страшно ли возвращаться домой после съёмок в хорроре?

- В чем на самом деле главная опасность женского коллектива?

Об этом и многом другом рассказывают сыгравшие в "Спиритическом сеансе" главные роли молодые актрисы, а также сам Баррет.

Плюс, конечно, масса кадров со съемочной площадки.

Первоначально видео появилось в социальной сети "Вконтакте", откуда уже перекочевало на наш YouTube-канал.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: