КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Умирающий пес стал заложником двух сумасшедших лесбиянок!

КиноКомментарии: 3

Король желтушных кликбейтных заголовков раскланивается и покидает нас, а теперь - серьезно.

Речь о фильме The Carnivores ("Плотоядные"), мировая премьера которого состоялась на фестивале SXSW FIlm Festival, а 4 июня он выходит в ограниченный прокат и на VOD в Штатах. Картину сравнивают с ранними работами Дэвида Линча и Романа Полански, а описывают как "сюрреалистическую ЛГБТ-хоррор-комедию".

Пес Элис и Брет умирает, и это разрушает их маленькую однополую семью. Брет тяжело переживает новости, так как пес был у нее еще до знакомства с Элис, и она к нему сильно привязана. Одержимость Брет собакой становится явно нездоровой, но чем больше Элис пытается достучаться до подруги, тем сильнее та от нее отдаляется. Дело усложняет и то, что Элис - веган, а умирающий Харви, разумеется, кушает мясо...

Главные роли в фильме исполнили Линдси Бёрдж ("XX", "Приглашение"), Тэлли Медел и собака по кличке Эйден.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: