Новости

Как снимали "Тихое место" (ВИДЕО)

КиноРаритетыКомментарии: 0

И вновь в Зоне Ужасов условная рубрика "Что там за кадром?", в которой мы заглядываем на съемочную площадку того или иного проекта. Внутренняя кухня - это же всегда чертовски интересно, можно подметить любопытные детали, узреть режиссера и актеров за работой, проникнуться атмосферой, в которой рождалось кино. Словом, подобные экскурсии надо ценить.

Сегодня в центре нашего внимания хоррор Джона Красински "Тихое место" (A Quiet Place), который уже можно назвать жанровым хитом. Фильм и в прокате выступает великолепно, и отзывы собирает восторженные, причем не только от простых зрителей, но и от людей калибра Стивена Кинга. Короче говоря, это успех.

До российских кинотеатров картина доберется через пару дней, а пока давайте посмотрим, как она создавалась. У нас есть почти 15 минут видео со съемок - там и новые кадры, и уже знакомые, но с другого ракурса; там можно получше рассмотреть локации, послушать разговорчики и оценить взаимодействие с глухой актрисой Милли Симмондс. Спойлеры тоже возможны, имейте в виду.

Это история семьи, которая живет на небольшой уединённой ферме в далёкой американской глубинке. У главных героев есть двое детей. Казалось бы, жизнь этих людей совершенно не отличается от жизни других таких семей. Но главные герои живут в доме, который наполнен ужасными монстрами, реагирующими на любой звук. Герои разучили целый комплекс специальных жестов, которые помогают им общаться друг с другом, не издавая ни единого звука. Кроме того, каждый из членов семьи должен очень тихо передвигаться по всей территории дома, чтобы опасные существа не заметили их. Однако дом, где живут маленькие дети, не может быть самым тихим местом на земле…

Российская премьера "Тихого места" состоится 12 апреля 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!