ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Друг Эли Рота снял фильм ужасов, который покажут в России

КиноКомментарии: 1

Чилийский режиссер и сценарист Гильермо Амоедо - давний друг Эли (Элая) Рота. Еще в 2014 году Рот спродюсировал фильм Амоедо "Незнакомец", затем снялся (и опять-таки выступил продюсером) в ленте "Афтершок" по сценарию Гильермо. А еще Амоедо был одним из сценаристов снятого уже самим Ротом фильма "Зеленый ад". В общем, парни явно нашли общий язык, так что ежели вам по душе фильмы Рота, то и на творчество его приятеля обратить внимание стоит.

Благо уже летом в российский прокат может выйти новая работа Амоедо, хоррор "El habitante", то бишь "Обитатель" - правда, пока в планах прокатчика эта картина фигурирует под названием "Убежище дьявола". Пусть так, синопсис звучит интригующе и вызывает приятные ассоциации с "Не дыши":

Три сестры из неблагополучной семьи решают ограбить дом сенатора, чтобы расплатиться с долгами. Тот отдает им деньги из сейфа, но отчаявшимся девушкам это кажется недостаточной суммой. Они слышат странный шум, и старшая сестра находит в подвале связанную дочь сенатора.

Фильм производства Мексики и Чили, поэтому особо известных имен в касте не наблюдается. Впрочем, Марта Игареда снялась в сериале "Видоизмененный углерод", который очень понравился коллеге Павлову.

Российская премьера намечена на 21 июня 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Эти хотя бы сенатора грабят, а не инвалида, недавно потерявшего дочь.

    Кстати, «Афтершок» мне понравился больше, чем «Зеленый ад».

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!