УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Как создавалась робо-мать из фильма "Дитя робота" (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 1

На следующей неделе в российском прокате стартует научно-фантастический триллер "Дитя робота" (I Am Mother). В центре сюжета здесь девочка, которую в бункере вырастил робот. Причем робот (его называют Мать) довольно колоритный - авторы фильма решили не полагаться на одну компьютерную графику и обратились к старым добрым практическим эффектам. Мы раздобыли видео, с помощью которого можно заглянуть в творческую мастерскую и посмотреть, как этот робот создавался.

Мать произвели на свет ребята из Weta Workshop. На самом деле это, конечно, не полноценный робот, а сложный костюм с кучей мелких деталей и компонентов. Носил его актер Люк Хокер, помимо прочего игравший Крампуса в одноименном фильме Майкла Догерти. В свою очередь голос Матери подарила Роуз Бирн ("Астрал"). В общем, работа была проделана очень серьезная. И увидеть Мать на больших экранах мы сможем совсем скоро.

Синопсис фильма звучит так:

Мир уничтожила эпидемия. Укрывшийся в бункере робот находит возможность вырастить в безопасности человеческого ребенка. Однажды снаружи к ним прорывается женщина, которая расскажет подросшей девочке, что среди людей есть выжившие, а роботам доверять нельзя. Но мама-робот не согласна отпустить дочь в мир людей.

В режиссерском кресле - Грант Спьютор, дебютант в полном метре.

Российская премьера картины состоится 20 июня 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Очень интересный ролик,спасибо,всегда интересно как создаются спецэффекты!По фильму-посмотрел вчера ночью,фильм уже выложен и в довольно неплохом качестве.Ну то что робот это человек в костюме догадался сразу,но это не в упрек,все сделано просто великолепно!Комп графика тоже присутствует,куда уж без нее,порадовала очень визуализация,интерьеры,пейзажи,внимание к мелочайшим деталям-зе бест!Правда перевод,ну естественно непрофессиональный,в частности голос мамы-робота-от простого женского голоса теряются нюансы и восприятие фильма,думаю в официальной прокатной версии все будет отлично.Хороший фильм,понравился.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!