Новости

Как создавали эффекты для хоррора "Первая ведьма" (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 0

Внезапный хит полумертвого американского проката до России добирается не без приключений. Премьеру уже несколько раз переносили, но компания "Экспонента" все еще настроена показать "Первую ведьму" (The Wretched) осенью на больших экранах. По последним данным, релиз стоит ждать 8 октября 2020 года, а пока можно оценить видео о создании практических эффектов для фильма.

"Первую ведьму" снял дуэт в лице Бретта Пирса и Дрю Т. Пирса. Они же работали над сценарием.

Синопсис звучит так:

17-летний Бэн, переживая из-за разлада родителей, приезжает на лето к отцу провести время на природе и подработать на пристани. В соседнем домике проживает молодая пара с двумя детьми, и однажды после лесной прогулки они приводят с собой древнее зло. Бен сразу же замечает, что по соседству начало твориться нечто странное, но отец его даже слушать не хочет, а новая знакомая Меллори считает, что всему можно найти рациональное объяснение.

В актерском составе засветились Джон-Пол Ховард, Пайпер Курда, Джеймисон Джонс, Ази Тесфай, Цара Малер, Кевин Бигли, Габриэла Квезада и другие.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!