Новости

Пеннивайз приветствует вас в новом русском промо ОНО 2

КиноКомментарии: 1

Маховик пиар-кампании самого ожидаемого фильма ужасов этого года продолжает разгоняться - вслед за тремя короткими русскими телероликами в Сети появился и четвертый, чуть подлиннее предшественников. Все бы хорошо, но возникает вопрос к переводчикам.

Как вы можете убедиться сами, в конце ролика зловещий клоун Пеннивайз словно обращается к нам с экрана: Здравствуй. И вот вопрос - уважаемые пиарщики, вы действительно считаете, что Пеннивайз способен пожелать здоровья (а изначальный смысл этой формы приветствия заключается как раз в пожелании здоровья, что, в общем, и так понятно)? Серьезно?..

Мы понимаем, что при дублировании нужно еще подбирать реплики персонажей на русском так, чтобы более-менее попадать в артикуляцию, но можно же было озвучить как-то иначе. Например, приветик или что-то в этом роде.

Не чтобы "здравствуйте" напрочь портило все впечатление - это, конечно, просто мелочь, но... Для такого крупного релиза, как "Оно 2", мелочей не бывает.

Проходит 27 лет после первой встречи ребят с демоническим Пеннивайзом. Они уже выросли, и у каждого своя жизнь. Но неожиданно их спокойное существование нарушает странный телефонный звонок, который заставляет их вновь собраться вместе.

Основной каст второй части составили Джессика Честейн ("Мама"), Джеймс МакЭвой ("Люди Икс: Первый класс"), Билл Хейдер ("Барри"), Айзая Мустафа ("Сумеречные охотники"), Джей Райан ("Мэри убивает людей"), Джеймс Рэнсон ("Синистер"), Энди Бин ("Трансформеры: Последний рыцарь") и неподражаемый Билл Скарсгард ("Касл-Рок").

Российская премьера фильма состоится 5 сентября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Согласен) Хотя это не финальный дубляж) Все-таки в 3 Тв-Ролике,Пеннивайз говорит "Привет"! Так что уже в фильме мы увидем)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!