Новости

Какая-то жуть на новом постере страшной сказки "Гретель и Гензель"

КиноКомментарии: 1

Horror Web представляет...

Давным-давно, в далёких сказочных краях, девочка отправилась со своим младшим братом в тёмный лес, чтобы найти пищу и дом. Но вместо этого дети встретили ужасающее зло.

В наши загребущие лапы попался новый официальный постер страшной сказки "Гретель и Гензель" (Gretel and Hansel), многообещающего проекта от режиссера Оза Перкинса ("Февраль") с очаровательной Софией Лиллис в главной роли.

Чуть более расширенный синопсис звучит так:

Гретель и ее младший брат покидают родной дом во время мора и голода. В своем путешествии они встречают доброго охотника, а потом находят утешение в доме пожилой женщины, чьи мотивы могут быть не совсем чистыми.

Российская премьера фильма намечена на 30 января 2020 года.

В тему: Одобряем - эксклюзивный руспостер страшной сказки ГРЕТЕЛЬ И ГЕНЗЕЛЬ

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 13 декабря 2019

    А потом старушка зацепит пальцами волосы и: "Брынь-брынь-брынь-брынь, брынь-брынь-брынь-брынь"...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!