УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Воображаемый друг Z в русском трейлере

КиноКомментарии: 3

Об этом кино мы писали летом, когда делали обзор фильмов хоррор-фестиваля Popcorn Frights 2019 (на нем еще показывали российскую "Пиковую даму: Зазеркалье", так что грех было не отметить). Теперь же канадская картина с лаконичным названием "Z" готовится к выходу в отечественный прокат, и у нас есть как дата премьеры, так и локализованный трейлер.

Фильм, кстати, вовсе не про зомби, как кто-то мог бы подумать. В центре сюжета - воображаемый "друг" 8-летнего мальчика, который терроризирует его семью. Режиссер и соавтор сценария - Брэндон Кристенсен, отметившийся в 2017-м фильмом ужасов "Близнецы". В актерском составе можно выделить Стивена МакХэтти ("Бешеная", "Пробуждение Зодиака"), компанию которому составили Шон Роджерсон ("Искатели могил"), Чандра Уэст ("Белый шум"), Джетт Клине ("Убийственный класс"), Киган Коннор Трейси ("Восставшие мертвецы") и Сара Каннинг ("Банана-Сплитс").

Российская премьера "Z" планируется23 апреля 2020 года.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!