ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Каким призраком вы можете стать после смерти

РазноеТестыКомментарии: 14

Ни в коем случае не желаем вам уйти в мир иной, но, в конце концов, это неизбежный исход для всякого. Как думаете, из вас получится привидение? И если да, то какое?.. Возможно, вы найдете ответ на эти вопросы, пройдя следующий тест.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Чего ты боишься?
Предыдущая новость
Насколько вы злобный тип?
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 14 RSS

  • Этот тест дублирует другой, "Чего вы боитесь".

    Может тогда удалить этот или исправить ошибку

  • Вы - старый добрый Полтергейст. Точнее, станете им, когда умрете.

    Так и знал, что после смерти у меня будет возможность кое-кому нагадить.

  • Призрак "Штамп"

    После смерти вы станете "Штампом", т.е. духом, который будет пугать людей в строго определенное время, но в разных местах.

    Вы будете призраком, который, однако, никак не интересуется обычным миром. Вы просто будете делать свое дело. А уж то, будут вас замечать люди или нет, вам не важно.

    После смерти вы будете продолжать заниматься своими привычными делами: убирать двор, гулять на улице, ходить на работу. Вам очень нравится своя жизнь и то место, где вы живете. Поэтому так просто на небеса вы подниматься откажетесь.

    При этом вы будете абсолютно безвредны. Главное для вас - жить здесь и сейчас.

  • Семейный призрак)

    Ну, в общем и целом, как-то так я бы и предположил.

  • Вы станете Элементалом!

    Вероятно, все потому, что вы очень любите природу и/или физику. Элементалы берут энергию из природы и обычно отражают один из четырех земных элементов: землю, воду, воздух или огонь. Но поскольку вы также - элемент Вселенной, то сможете питаться и силой человеческого духа.

    Вам нравится, когда люди заботятся об окружающей среде, когда не вредят природе и когда используют свой интеллект для того, чтобы ставить под сомнение привычные истины.

    Сейчас вы и сами не знаете, во что верите больше: в науку или в высшие силы.

    Ого,ну даже не знаю,наверное))

  • Семейный призрак

    И я был прав.

  • как же я люблю ето, я полтергейст, каеф

  • Полтергейст.)

  • Призрак Штамп. Ну, я не такой злой, чтобы всех пугать. Да. И дя меня эта тема не очень.

  • Полтергейст

    Ну насчёт этого не знаю... Не очень люблю мстить людям, хотя мне очень хочется отомстить моим врагам. Ну может быть и буду полтергейстом... Хотя не знаю. хотелось бы быть просто призраком, который поселился в доме, и который налаживает дела в семье (если в семье сора). Ну и ещё иметь пару способностей, типа двигать предметы, швыряться ими и т.д. Но использовать их во благо. Кстати вроде можно стать невидимым призраком, если выйти в астрал. Но выходить в астрал не советую, так как там можно затеряться, вечно блуждать по астралу, видеть всё везде призраков, духов, и фиг знает, кто вас оттуда вытащит.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!