УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Какой сериал — самый "скримерный" в мире?

ТВКомментарии: 0

Без подсказки мы бы и сами не догадались, потому что ответ довольно неожиданный.

Как выяснилось, только-только вышедший на Netflix "Клуб полуночников" (The Midnight Club) уже метит в Книгу рекордов Гиннеса как "сериал с наибольшим количеством скримеров в одном эпизоде". И ирония здесь в том, что автором шоу выступает Майк Флэнеган, создатель "Призраков дома на холме" и "Полуночной мессы" — его мы знаем как постановщика, который пугает куда более тонкими ходами, чем примитивные "бу!". Так в чем же дело?

Объясняет сам режиссер:

Я подумал: если мы сразу используем их все, и сделаем это с умом, то скримеры больше не будут нужны в остальных эпизодах. Это их уничтожит. Наконец-то убьет насовсем, до конца. Но этого не произошло. Мне просто сказали: "Класс! Больше [скримеров]!"

Получается, что Флэнеган, который терпеть не может дешевые ходы, решил "затроллить" их любителей, перенасытив ими первую же серию под названием The Final Chapter — всего в один час уместился 21 скример. Однако шалость не удалась, и не все раскусили задумку. Что ж, зато место в истории ТВ для "Клуба" уже обеспечено.

Напомним, что сериал выступает адаптацией нескольких историй Кристофера Пайка и рассказывает о том, как...

В приюте для неизлечимо больных подростков компания ребят-пациентов начинает собираться по ночам для того, чтобы рассказывать друг другу страшные истории. Однажды подростки клянутся, что тот из них, кто умрет первым, свяжется с того света с друзьями.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!