Новости

Режиссер "Охоты" снимет сериал про злодея Пингвина

ТВКомментарии: 0

После того, как триллерно-нуарный "Бэтмен" Мэтта Ривза собрал в мировом прокате свыше 770 миллионов долларов, стало понятно, что эта версия истории Темного Рыцаря обязательно получит продолжение и будет расширена. В том числе - за счет телевизионного спин-оффа, каким станет сериал "Пингвин" (The Penguin).

Повествовать шоу будет, конечно же, о похождениях злодея Пингвина, одного из криминальных монстров Готэм-Сити, роль которого, как и в фильме Ривза, исполнит практически неузнаваемый в этом образе Колин Фаррелл.

Первый сезон официально заказан стримингом HBO Max. В качестве шоураннера и сценариста задействована Лорен Лефранк ("Хемлок Гроув"), а режиссером первых двух эпизодов выступит, как сегодня было объявлено, Крэйг Зобел.

Лично я большой поклонник провокативно-сатирического и весьма кровавого фильма Зобела "Охота" - кино это, открыто выстебывающее современные политические "секты" либералов-глобалистов и консерваторов-реднеков, было преступно лишено массового проката в США и вообще вышло с большой задержкой, но те, кто его видел, наверняка оценили по достоинству. В общем, участие режиссера "Охоты" - еще один повод присмотреться к "Пингвину".

По слухам, события сериала развернуться после событий "Бэтмена". Премьеру стоит ждать не ранее 2023 года.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!