ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Каннский постер "Русской невесты" залит кровью

АртКиноКомментарии: 0

Канны это не только кинофестиваль, это еще и кинорынок, где производители тех или иных, в том числе жанровых фильмов ищут инвесторов и/или дистрибьюторов. Прямиком с Каннского кинорынка в Зону Ужасов попал новый постер любопытного инди-хоррора "Русская невеста" (The Russian Bride), на который мы глаз положили уже давно и писали о нем не раз.

Этот новый арт вызывает в памяти ассоциации с "Кэрри" Де Пальмы, хотя сам фильм больше сравнивают с "Сиянием" и "Мизери".

Напомним синопсис и пересмотрим трейлер:

Фильм о русской женщине (Оксана Орлан), которая вместе с дочкой (Кристина Пименова) едет в Америку, чтобы выйти замуж за престарелого миллиардера (Корбин Бернсен), который оказывается сумасшедшим.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!