Новости

Карантин снимают, самоизоляцию отменяют - бегом в кино или нет? (ОПРОС)

ОпросыКиноКомментарии: 6

Животрепещущая тема - вроде бы уже скоро, уж в июле-то точно, вновь начнут работу российские кинотеатры. Пускай не все сразу, пускай не везде, пускай с некоторыми ограничениями, но - фильмы ужасов вновь можно будет увидеть на больших экранах. Вот только вопрос - а вернутся ли зрители в кино в принципе?

В Китае ранее уже пытались открыть кинотеатры, но столкнулись с тем простым фактом, что залы оставались пустыми: местные банально побоялись идти в кино.

Нашим людям по большому счету пофигу на любые запреты и ограничения (не всем, конечно, но кто из нас не сталкивался с подобным, не встречал "коронадиссидентов" или тех, кто полагается на традиционный русский "авось"?) - или все-таки нет?

Пандемия, самоизоляция, карантин - отрасль кинопроката столкнулась в этом году с большими проблемами на фоне этого всего. Для многих компаний, для многих кинотеатров и сетей скорейшее восстановление проката и возвращение зрителей - вопрос выживания.

Так вот, собственно, о чем наш опрос. Когда работа проката восстановится - пойдете ли лично вы в кинотеатры? Или же вы и раньше туда крайне редко заглядывали? Или, может, в период самоизоляции вы успели привыкнуть и полюбить сервисы стримингового видео и теперь предпочитаете смотреть фильмы именно там?

Выберете один из вариантов ответа ниже и, конечно, напишите о вашей позиции в комментариях. Нам правда интересно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Хочу попасть в кинотеатр ради нового фильма Нолана, а все остальное, думаю, можно посмотреть и дома.

  • Было бы на что. Нолана, конечно, хочется глянуть на большом экране, да и "Майора Грома" заценить хотелось бы.

  • Какого хрена я там забыла? Я, признаться, не понимаю людей, которые ходят в кино, чтобы послушать, как дебилы шуршат пакетами со жрачкой, чавкают, пердят, п*здят по телефону, по-идиотски ржут, по-идиотски комментят. И при этом эти люди платят за это бабло. Такие существа ничем не отличаются от тех дебилов. Конечно же, я все всегда смотрю дома.

    • Такие существа ничем не отличаются от тех дебилов.

      То есть, вы сейчас обосрали вообще всех, кто ходит в кинотеатры?

    • Ну есть так называемое "попкорновое кино" типа там всяких Марвел и т.п.) Не вижу ничего плохого от беззвучного жевания поп-корна (хруст особо не слышен на таких блокбастерах). Если на спокойных фильма шумят - это другой разговор. Хотя мне на кинотеатры везет, видимо, совсем уж невоспитанное быдло только 2-3 раза попадалось.

  • Хочу и пойду в кино! Как понимаю, сначала начнут крутить те ленты, которым пришлось стартануть перед коронакризисом. Хочу посмотреть "Отдай свою душу", которая неудачно вышла, когда везде всё закрывалось.

    А уж рассадка через одного - вообще подарок - никто не будет бормотать под самым ухом, или чавкать))

    Да и российский "Спутник" я не прочь посмотреть в кино.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!