Новости

Патрик Уилсон увидит "Падение Луны" Роланда Эммериха

КиноКомментарии: 0

Об этом фильме мы рассказывали еще летом 2016 года, но тогда очень быстро всё затихло. Теперь же проект вновь подает признаки жизни: по крайней мере, уже набирается актерский состав. И на днях каст пополнил Патрик Уилсон, знакомый хоррор-фэнам по франчайзам "Астрал" и "Заклятие".

Снимать "Падение Луны" (Moonfall) будет Роланд Эммерих, собаку съевший на масштабных фильмах-катастрофах ("Послезавтра", "2012", "День независимости"). Сценарий он написал вместе с Харальдом Клозером и Спенсером Коэном, и вот что за история ждет зрителей:

Луна смещена со своей орбиты загадочной силой и направляется прямиком к Земле. За несколько недель до столкновения специальная команда получает, как кажется, невыполнимое задание: высадиться на лунной поверхности и спасти человечество.

Вместе с Уилсоном в актерском составе прописались Холли Берри ("Бал монстров", "Готика"), Джош Гад ("Маленькие чудовища") и Чарли Пламмер ("Все деньги мира"). Компашка неплохая.

Уилсону досталась роль опального экс-астронавта НАСА, чья последняя миссия закончилась трагедией - и она как-то связана с надвигающейся катастрофой. Пламмер сыграет его сына-подростка, а Берри - бывшую коллегу. В свою очередь Гад воплотит на экране образ эксцентричного гения, который и сделает вывод, что Луна сошла с орбиты.

Lionsgate рассчитывает выпустить фильм в прокат в 2021 году.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!